Так можно сказать про первоклассников, которые унесли с собой фейерверк эмоций и приятных впечатлений после мастер-классов на инженерном факультете.

Ребята с удовольствием готовили и расписывали пряники.

Что еще школьники узнали на инженерном факультете?
Первоклассники научились определять качество продуктов, используя подручные средства. Теперь каждый может делать это дома самостоятельно.

Попробовали блинчики, испеченные на 3D-принтере. А также сублимированные продукты: фрукты, суп и даже сок.

Учились красиво сервировать стол и выбирать самый вкусный и полезный чай.

Мастер-классы для школьников проводили сотрудники кафедры пищевой инженерии и биотехносферной безопасности инженерного факультета:
Анатолий Спиридонов, к.т.н., доцент, заведующий кафедрой;
Ксения Анисимова, к.т.н., доцент;
Надежда Касаткина, к.т.н., доцент;
Татьяна Копысова, к.т.н., доцент;
Надежда Главатских, к.т.н., доцент;
Светлана Ильиных, инженер кафедры;
Ульяна Константинова, учебный мастер.

Фото мероприятия — в сообществе ВК