Бакалавриат

Продукты питания животного происхождения

 

Код направления подготовки: 19.03.03

Будущая квалификация: Бакалавр по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения»

 

Форма обучения  Срок обучения 
 Очная  4 года (на базе 11 класса)
Заочная 4,5 года (на базе 11 класса)

 

Профили:

1. «Технология молока и молочных продуктов»;

 

1 incom 2 studing 3 workplace 4 KakUchimsya l 5 Obshezhit l 6 Otdihaem l 7 Dostizhen 8 Perspectiv 9 Otzivi


Фильм по специальности

 


Контакты 

426069, Россия, Удмуртская Республика, г.Ижевск, ул. Студенческая, 11, каб. 312

+7 (3412) 77-37-34, 59-88-11

zif@udsau.ru

ПН.-ПТ. с 8.30 до 16.00 (перерыв 12:00 - 12:30); СБ. с 8.30 до 13.00

vk.com/zif_izhgsha 

 

 

Если Вы любите животных

Или Вы понимаете, что самый надежный бизнес – это производство и распределение продуктов питания

Или Вы хотите знать, как производится качественная еда (а как – некачественная) и как определить качество продуктов

тогда Это образование для Вас:

Бакалавриат
(очная и заочная, бюджетная и внебюджетная формы обучения)
36.03.02

"Зоотехния" - профили:

  • Технология производства продуктов животноводства;
  • Непродуктивное животноводство: кинология и зоокультура.
35.03.07

"Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" - профили:

  • Технология производства и переработки продукции животноводства;
  • Технология производства и переработки продукции растениеводства.
19.03.03

"Продукты питания животного происхождения"

  •  Технология молока и молочных продуктов

 

Магистратура
(очная и заочная, бюджетная и внебюджетная формы обучения)
36.04.02

"Зоотехния" - Магистерская программа: 

  • Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства;
  • Производство и переработка сырья животного происхождения.

 

Аспирантура
(очная и заочная, бюджетная и внебюджетная формы обучения)
36.06.01

"Ветеринария и зоотехния" - Профили подготовки (научная специальность):

  • 06.02.07 – Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных;
  • 06.02.10 – Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства;

Подкатегории