Нам нравится принимать в гости школьников, потому что они получают в университете новые знания.

А взамен мы получаем такие отзывы:
«Шумная и дружная компания любознательных четвероклассников говорит спасибо преподавателям УдГАУ за экскурсию в мир сыроварения и ситифермерства.
Ребята на практике изучили все этапы магии превращения молока в сыр, откуда берутся в нём дырочки и узнали, что такое казеин и лактоза.
Побывали на настоящем производстве в Кезу, не выходя из стен университета, и перепробовали все микрозелёные деликатесы.
Теперь класс разделился на тех, кто решил делать стартап по выращиванию микрозелени и тех, кто решил открывать сыроварню. Спасибо за погружение в удивительный мир Агро!», — четвероклассники Лицея 25.