Ректор Ижевской ГСХА возглавил группу международных экспертов, которые в эти дни работают в Казахском национальном университете имени Аль-Фараби в г. Алматы.

Казахский национальный университет имени Аль-Фараби – ведущий вуз Казахстана, в котором сейчас проходит аккредитация нескольких образовательных программ.

Группа международных экспертов под председательством Андрея Брацихина оценит их соответствие международным и европейским стандартам качества и представит своё заключение Аккредитационному совету.

258980555 483189469670466 2537761582046789619 n

- Учитывая значимость вуза для Республики Казахстан это очень волнительное и ответственное для меня мероприятие. Надеюсь, что в рамках этого визита одновременно удастся проговорить возможности взаимного сотрудничества, совместного участия в образовательных и научно-исследовательских проектах, - сообщил из Алматы Андрей Брацихин.

 Напомним, ректор ИжГСХА Андрей Брацихин является экспертом Национального аккредитационного агентства в сфере образования и экспертом первой категории ведущего международного аккредитационного агентства по обеспечению качества образования IAAR.

Желаем Андрею Александровичу успешной работы и ждём возвращения в Ижевск!