Печать
Категория: Новости
Опубликовано: 28 апреля 2020
Просмотров: 531

Оренбургский ГАУ подвел итоги Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России по ПФО в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции».

Frolova

В конкурсе приняли участие студенты зооинженерного факультета Ижевской ГСХА: Ксения Фролова (руководитель - доцент кафедры ТППЖ Е.В.Хардина ) с научной работой «"Разработка способа предотвращения гидролитического распада жирового сырья, используемого при производстве полукопченых колбасных изделий».

Ryapalova

Елена Ряпалова (руководитель – доцент кафедры растениеводства Т.Н.Рябова ), представившая научную работу «Перспективы использования растительных порошков в технологии производства хлебобулочных изделий».

По итогам конкурсного отбора Ксения Фролова была удостоена Диплома 2 степени.

Поздравляем Ксению и ее руководителя! Желаем удачи в заключительном этапе конкурса, который пройдет в ФГБОУ ВО «Башкирский ГАУ».

Научно-исследовательский отдел Ижевской ГСХА