Учебно-методические разработки кафедры за последние 5 лет

  1. Физическая и коллоидная химия: методические указания для самостоятельной работы / сост.: Шумилова И.Ш., Руденок В.А. - Ижевск: ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2013.
  2. Оборудование предприятий общественного питания: методические указания / сост.: Анисимова К.В., Вохмин В.С. - Ижевск: ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2013.
  3. Процессы и аппараты пищевых производств: учебное пособие / сост.: Сергеев А.А. - Ижевск: ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2013.
  4. Курсовое проектирование и подготовка выпускной квалификационной работы: учебно-методическое пособие / сост.: Касаткин В.В., Поробова О.Б., Литвинюк Н.Ю., Шумилова И.Ш. - Ижевск: ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2013.
  5. Основы товародвижения на предприятиях общественного питания: методические указания по выполнению практических работ / сост.: Ушакова Н.Ф., Гадлгареева Р.Р. - Ижевск: ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2014.
  6. «Холодильная техника и технология», «Холодильное и вентиляционное оборудование»: методические указания к лабораторным работам / сост.: Сергеев А.А. - Ижевск: ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2014.
  7. Процессы и аппараты пищевых производств: методические указания к лабораторным работам / сост.: Сергеев А.А. - Ижевск: ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2014.
  8. Процессы и аппараты пищевых производств: методические указания к лабораторным работам / сост.: Сергеев А.А. - Ижевск: ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2014.
  9. Физиология питания: электронные методические указания по выполнению лабораторно-практических работ / сост.: Главатских Н.Г. - Ижевск: ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2014.
  10. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: методические указания / сост.: Касаткина Н.Ю. - Ижевск: ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2014.
  11. Дипломное проектирование предприятий общественного питания: учебное пособие / сост.: Касаткин В.В., Касаткина Н.Ю., Поробова О.Б., Гадлгареева Р.Р.,  Анисимова И.В., Копысова Т.С. - Ижевск: ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2014.
  12. Оборудование пищевых и перерабатывающих производств: методические указания по выполнению лабораторных работ / сост.: Поробова О.Б., Анисимова К.В. - Ижевск: ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2015.
  13. Проектирование предприятий общественного питания: методические указания по выполнению лабораторных работ / сост.: Поробова О.Б., Анисимова К.В. - Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2016.
  14. Проектирование предприятий общественного питания: методические указания по выполнению курсового проекта / сост.: Поробова О.Б., Анисимова К.В. - Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2016.
  15. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования: Методические указания для выполнения практических работ / сост.: Бадретдинова И.В., Анисимова К.В. -  Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2016.
  16. Товароведение продовольственных товаров: методические указания к лабораторным работам / сост.: Бадретдинова И.В., Анисимова К.В. - Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2016.
  17. Физико-химические основы процессов переработки продуктов питания: методические указания  для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы / сост.: Шумилова И.Ш. - Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2016.
  18. Проектирование технологических линий по переработке с/х продукции: электронное учебное пособие для практических занятий / сост.: Сергеев А.А., Анисимова К.В. - Ижевск: ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2016.
  19.  Проектирование технологических линий по переработке с/х продукции: методические указания к выполнению курсового проекта / сост.: Сергеев А.А., Анисимова К.В. Ижевск: ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2016.
  20. Химические основы безопасности продуктов питания: учебное пособие / сост.: Главатских Н.Г., Копысова Т.С. - Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2016.
  21. Методика проведения органолептического анализа: методические указания / сост.: Главатских Н.Г., Анисимова К.В. - Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2016.
  22. Холодильная техника, технологии и вентиляционное оборудование: учебное пособие / сост.: Сергеев А.А. - Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2016.
  23. Проектирование холодильных установок: учебное пособие для выполнения курсового проекта / сост.: Сергеев А.А. - Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2017.
  24. Основы масообмена. Абсорбция. Релтификация. Сушка: методические указания / сост.: Сергеев А.А. - Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2017.