Выпускники могут работать в качестве ведущих специалистов, технологов, менеджеров производства на таких перерабатывающих предприятиях, как:

  • молокозаводы, маслосырбазы;
  • мини-цеха по переработки молока;
  • мини-цеха по переработки рыбы;
  • мясокомбинаты;
  • хладокомбинаты;
  • птицефабрики;
  • мини-цеха по переработки мяса и колбасные цеха;
  • предприятия по переработки продукции пчеловодства;
  • комбинаты детского питания;
  • хлебопекарни, хлебозаводы, мини – пекарни, кондитерские цеха и т.д.
  • базы хранения сырья и продукции;
  • лаборатории качества продукции.

molochnye koktejli biznes

Выпускники вуза работают в должности руководителя предприятий сельскохозяйственного профиля и на перерабатывающих предприятиях разного масштаба, занимаются бизнесом в сфере производства и сбыта кормовых добавок на предприятиях АПК и перерабатывающей промышленности, осуществляют научно-исследовательскую и педагогическую деятельность в техникумах и сельскохозяйственных вузах.